ТТК-Волга - Форум
Сообщения пользователя Varvar 64 rus
по
подключение впервые
gleb_hramov,
Селяне губу закатайте))) В городах частный сектор страдает, а вам прямо сейчас в ваше х**во-кукуево потянут)))
Изменения в настройках IP-телефонии
Звоните в поддержку, сюда представители ттк не заглядывают давно.
Я сам пользуюсь телефонией очень давно(точно более 2-3 лет), настройки не менялись в шлюзе никогда. И все работает замечательно.
В прошлом году была засада, отваливалась регистрация, возникали частые разрывы во время разговора. Покапавшись у себя, выяснил, что роутер начал резать порт 5060 без видимых причин(вскоре роутер благополучно умер). Поставил новый и все опять замечательно. Может у и Вас оборудование живет своей жизнью, проверьте. Ну а если все в норме с железом, тогда только звонить в тп, писать через обратную связь в лк.
Почему отключили инет 27го числа?
Цитата
lomasm:
Я могу понять про 31 день и 30, но отключили-то с наступлением 27го!!!, куда делось 4 дня?, при этом вспомнил что за декабрь мы деньги заплатили аж 11 ноября!!! (на много заранее) и как правило я стараюсь кинуть на пару-тройку рублей больше, вообще бредятина полная выходит...

Я думаю такая вот ситуация хороший повод обращаться в Россвязь и Роскомнадзор, чем собственно и можно заняться после праздников, если вопрос не решится к тому времени

Почему-то кажется что не решиться))) Можно смело планировать акцию)))
Цитата
ThatWasIncredible:
lomasm, а абонотдел провайдера что говорит? На форуме ныть бесполезно. Сразу звони им.

Я звонил. Ответ один: хочешь чтоб инет заработал сделай свой баланс равным сумме месячного тарифа, а сколько это физически-смотри в личном кабинете или звони им, они подскажут сумму. Объяснение одно-так работает система их, ничего не поделаешь.
Почему отключили инет 27го числа?
Цитата
lomasm:
но я не брал обещанный платеж, я стабильно плачу по тарифу, выходит денег за тариф из-за посуточной тарификации теперь будет не хватать, то есть тариф стал дороже?

В договоре кстати ни слова о посуточной, на сайте в тарифах то же ни слова...

Разводилово получается...

Ну где 30, где 31 день в месяце. Вот уже разная сумма будет. Самый прикол в том, что плата взимается посуточно, но если ушел в минус, то нужно одновременно погасить и минус и полную месячную плату за тариф. Спрашивается смысл??? Если тарификация посуточная, сотку положил и инет должен работать то время, насколько этих денег хватит. Но не тут то было, биллинг включит инет только если сумма, с учетом погашенных минусов, на счету будет положительна и равна или больше ежемесячной платы по тарифу. Маразм вобщем. Я вот так и попал, 30 рублей не доложил и сидел без инета, разбираясь почему так.
На сайте и в договоре нет о посуточной ничего, согласен. Но зайдя в личный кабинет, в финансовую статистику видно, что деньги списываются именно посуточно. На моем тарифе 10,97 в сутки вроде.
Смысл абонентов об этом извещать, схавают один фиг, что заморачиваться то))).
Если честно, то отношение к клиетам все падает и падает и вместе с тем привлекательность провайдера. Но начальству видно на это срать.
Почему отключили инет 27го числа?
Потому-что, деньги стали списывать посуточно. Сам в этом месяце попал в такую ситуацию. Взял обещанный платеж, погасил его через пару дней(340+15), а инет не включается. После выяснения причин, оказалось что обещанный платеж я взял 3 числа, а до третьего мне насчитали посуточные минусы, вот их то как раз и не хватило. Путаницу специально вводят, чтобы прозрачности платежей меньше было, а в мутной воде сами понимаете)))... Мало кто будет разбираться из-за двух-трех спорных дней, а денежка за них кап-кап в карман ттк. Кризис, как выжить то? Старый, проверенный метод, обдири соседа)))
Неработает wi-fi
Сломался наверно
отношение к абонентам
Такая же ситуация с провайдерами, с размещением их оборудования. Но подвод питания выполнен в подстанции, между первым и вторым этажами, литр жидкой валюты электрикам и ключи от замка в собственности))) Не скажу что постоянно как свет отрубят оборудование виснет, но бывает.
Zyxel keenetic giga II+iptv
Мультикаст работает и через роутер и если провод напрямую. Если поднять на компе udp proxy работает чуть лучше, чем через роутер по второй настройке.
Zyxel keenetic giga II+iptv
Пока только провод, но планировалось и радио в будущем. Тогда полгода буду ждать)))
Zyxel keenetic giga II+iptv
Что то не получается настроить. Мультикаст работает, а вот udp proxy никак, нужен именно он(((
Пробовал настройки вот отсюда - глухо.
Вот с этим - картинка и звук появляются секунд на 10-15, потом жесткий затык на тоже время и опять начинает работать, и так по кругу.
Вот не пойму, то ли сервер в роутере кривой, то ли я неправильно капаю. Есть у кого мысли как победить, если это возможно, данный трабл?
конкуренты
kutuzov, Да было там и про отвалы, и про проблемы авторизации, и про скачки скорости в глобальном масштабе,но это все в 2015году. Сейчас пофиксили скорее всего основные проблемы.
А равен и корса - это бессмертные джедаи))), где то, а найдут себе пристанище)))
NikIv - отличный чувак
конкуренты
Там много где проскакивали какие то проблемы, в основном в ветках про роутеры.
здесь было
это старенькое
ну и сам поищи если интересно. Форум там большой, хороший)))
А самое главное - живой. Не то что тут... людей по пальцам пересчитать можно
конкуренты
Цитата
kutuzov:
подключил себе билайн вместо ростелекома все в одном за 801 деревянный. интересный комбайн вышел.
что имеем за 801 рубль:
1. сто мегабит домашнего инета
2. бесплатно одну приставку тв. этого я не ожидал, мне ее буквально впихнули. телека то у меня нет))) теперь блин придется купить. приставка мотороловская с хардом. и гарный пульт с подсветкой.
3. 1200 минут на все по россии, кроме билайна. билайн по россии бесплатный даже в роуминге.
4. можно подцепить к этому тарифу до пяти номеров. я зацепил всю семью, удобно. личный кабинет один на все номера и счет соответственно тоже. все что сверх 1200 минут стоит рубль за минуту.
5. 8 гигов мобильного инета, куча смсок.
были опасения что возникнут проблемы с кабелем. после провайдерских войн с эртелекомом, весь билайн в стыках. но после длительной прокачки канала на порту ошибок не обнаружилось.

отпишусь позже что и как, и тестов напихаю.

На билайне даже не война провайдеров страшна была))) а постоянные бобры которые грызли кабель где то в полях и лесах под Урюпинском и соответственно восстанавливали их недели, плюс каждодневные просадки скорости в часы пик до нескольких сотен килобит в секунду, не то что ютуб не посмотреть, серфить нельзя было. Да и протокол их роутеры подороже требовал, на дешевых резал скорость безбожно. Да и сейчас проблем с Ipoe хватает, если почитать их форум
конкуренты
Цитата
kutuzov:
завсегда пожалуйста, рад стараться. кстати порылся на сайте ртк, так и не нашел сходный с этим ресурс. гугл тоже не спас ситуацию. странно, когда сидел на дсл(ох и много воды утекло с тех пор) точно помню что-то наподобие форума было.

Sun.ru был форум))) Был когда то там модератором))) Когда закрывали его объяснение было в том, что он перестал быть нужен хозяивам, потом что системник на котором крутится форум еле жив(сбор денег даже был на апгрейд среди форумчан), потом и места для этого системника и того кто за ним следить будет не оказалось. Упокоился с миром короче форум.
Были попытки энтузиастов реанимировать его на своих ресурсах, но они были какими то корявыми и долго не прожили.
Хочу перейти на другой тариф
Цитата
petruha:
Всем доброго вечера!Оставил заявку на переход на форум и в личном кабинете. Тариф поменяли. Так что не так уж все и плохо. Самое главное, чтобы после 31.12 цену не повысили до 750 руб. Я так понимаю, что халяву Фора 2.0 больше уже не подключишь?

Раньше акционные тарифы не трогали. Сам подключался и сидел на акционном, все нормально было. И тут скорее всего так и будет, пока сам не соскочишь. А вот с Форой наверно так же, если соскочил, то все.
< Предыдущая1234Следующая >
Форум