Цитата |
---|
semenidi:
Отписываюсь по результатам этого эксперимента -
На шестой месяц интернет отключили, позвонил в поддержку, говорят, что ничего не знают ни про какие акции, платите деньги и будет вам инет))
Подал заявку, посмотрим что из этого выйдет.
Я так и подозревал, что путного ничего не выйдет из этой затеи и доверять их обещаниям себе дороже выйдет(
Инет у ТТК хороший, надёжный. Но маркетинг и работа с клиентами - ниже плинтуса(( |
Продолжение истории-
Сейчас позвонил в ТП чтобы узнать судьбу своей заявки и почему со мной никто не связался в течении суток по этому поводу. Узнал что заявка моя закрыта, попросил прочитать то что написано у неё в моей заявке, выяснилось, что она очень короткая -" абонент недоволен свей абон-платой" и ВСЁ, и телефон этот пацан списал из первоначального договора пятилетней давности, а не тот который я ему продиктовал! Хотя я этому мальчику вчера долго объяснял в чем дело, про акцию и пр. Некомпетентност
ь сотрудников этой компании просто умиляет)
Так что вывод и совет всем коллегам по несчастью - нужно упростить своё общение с сотрудниками ТТК до предела, платить всё вовремя, не вестись на всякие посулы и акции, ибо у них правая рука понятия не имеет, что делает левая и доказать потом, что ты не верблюд, и просто добиться понимания у их сотрудников будет очень сложно.
Составили новую заявку, посмотрим...