Приведённое Вами описание данной акции содержит утверждение: "предоставляетс
я доступ в Интернет по любому выбранному ТП стандартной безлимитной линейки", - на момент моего подключения это было не так, данный бонус предоставлялся только по некоторым тарифным планам, а не по любому безлимитному. Ни про какие "ТТК без проводов" на вашем сайте написано в это время не было. В результате наличия этого бонуса я не смог перевестись на более выгодный тарифный план, в данный момент не могу воспользоваться блокировкой и уже с месяц оплачиваю услугу, которой не пользуюсь (пишу с мобильного БиЛайна). Если бы вы не отменили тариф, то с большой натяжкой это ещё можно было назвать справедливым, но при его односторонней отмене, это... не добавляет хорошей кармы вашим маркетологам.
В подтверждение своих слов привожу скрин вашей рекламы по которой я подключался:

Более никакой информации по бонусам на сайте не было, приходилось пытать менеджеров, при чем местные (ТТК-Волга) о ней просто не знали и подключиться мне удалось только после обращения в федеральный ТТК.
В общем, учитывая эту затянувшуюся переписку, выглядит всё как-то грустно и... очень некрасиво.