Цитата |
---|
Oren56ars:
не ори на меня ! мдэ , я тут по форуму пробежал, ты тут живёшь походу. Оплатить вовремя? Ну тыж тут гуру на этом форуме, неужели не видишь, что люди используют услугу ЛК именно первого числа? |
Ути-пути, какой нежный! Сам же начал с того, что уважаемого
kutuzov назвал одноглазым. То есть
нахамил незнакомому человеку.
Если услуга очень важна, ничто не должно являться препятствием, чтобы оплатить немного заранее. Можно в бюджете специально предусмотреть такую трату, она ведь не является внезапной и непредвиденной? "Обещанный платёж" - это ведь крайняя мера, если инет нужен постоянно и непрерывно, то, чтобы не было мучительно больно от "разрывов", стоит оплатить
ДО наступления часа X. Например, числа 20-го или 25-го.
Я вот, к примеру, плачу заранее и о каких-то переменах в личном кабинете вообще только сегодня узнал. При этом инет как работал с прошлого месяца, так и продолжает работать, непрерывно.
Кто хочет оплатить - всегда найдёт выход из положения, практически у каждого банка есть интернет-клиент
, в котором можно сделать платёж за интернет. И электронными деньгами, в том числе и вебманями, и яндекс.деньгами
, и даже через QIWI с баланса телефона, можно спокойно оплатить вообще где угодно, хоть стоя на остановке автобуса - смартфоны с доступом к сотовому интернету есть практически у каждого. А если оплачивать заранее, то можно и узнать, прошёл ли твой платёж, в том же личном кабинете - ведь ты же заплатишь
ДО 1-гочисла, когда "личный кабинет не работает".
Так что отмазки не канают.