Цитата |
---|
saltykov:
Сеть дали аж 25 мая... Извинений, конечно, не последовало, зато с 1 июня попросили доплатить 185 рулей за 6 дней пользования в мае. Не знаю, каким образом происходит перерасчёт, но Бог с ним... Теперь интернет появился и я даже успел скачать несколько фильмов, но возникла новая проблема: скорость на тестах вроде как имеется, а вот скачать ничего не могу. Ни с одного торрента, даже если сидеров 1000 человек. Возникает вопрос: почему так? Выставили ограничение на скачивание - тогда понятно, но служба поддержки утверждает, что такого не может быть априори. И где искать ответ?
С РУСом я, кстати, работал. Проблем такого рода у них не наблюдалось, но когда при расчётах они начали обсчитывать амортизацию модема и прочие скрытые платежи, пришлось расстаться. Жаль, что всё у нас так: утром деньги, а стулья... стулья как-нибудь в другой раз...
Кстати, хотелось бы всё-таки услышать мнение ответственного люда по поводу проблем с закачиванием. Скорость ведь нужна именно для этого, посему и платим за неё... |
у тебя вероятно роутер. точка доступа...блочи
т порт. только он может порт блокировать)) там нужно порт прописывать.
тех поддержка должна была помочь. если вам звонил мастер. а не девица, что у них выполняет функцию: "а вы пробовали выключить и включить?" ))) я сначала на нее нарвался. там с ней не о чем говорить. лучше сразу просить мастера.
либо брандмауер в компе . у меня ничего нет , все на прямую воткнуто. поэтому работает))
лучше поздно чем никогда. зато самый лучший интернет в Вольске.
рвался только один раз. и то потом оказалось что профилактика)) на сайте любезно об этом пишут заранее
вот тут а не как у Вольскнэта было задним числом.