ТТК-Волга - О компании - Пресс-релизы

Иван Линник: «Свое развитие мы видим в расширении географии нашего присутствия, выходе в новые города»

1 декабря 2014 г.

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, приняла участие в круглом столе операторов связи «Текущая обстановка на рынках ШПД и платного ТВ в Хабаровске, перспективы их развития». Мероприятие состоялось в Хабаровске с участием представителей ведущих операторов региона. От ТТК выступил директор макрорегионального филиала «Дальний Восток» (ТТК-ДВ) Иван Линник.
«Дальневосточный Федеральный округ охватывает огромную территорию с суровым климатом и низкой удельной плотностью населения, – отметил Иван Линник. – Практически все населенные пункты, от крупных городов до полустанков расположены вдоль железной дороги, как и наша магистральная сеть. Свое развитие мы видим в расширении географии нашего присутствия на территории Дальневосточного региона, выходе в новые города».
Организатором круглого стола «Текущая ситуация на рынках ШПД и платного ТВ в Хабаровске, перспективы их развития» выступило информационно-аналитическое агентство TelecomDaily. По данным TelecomDaily, рынок ШПД и платного телевидения в России перенасыщен, темпы роста проникновения замедлились. Дальнейшее развитие возможно именно в регионах. Показатель проникновения услуги ШПД в Дальневосточном федеральном округе сегодня составляет порядка 46%, что на 11% ниже, чем в центральной России.


Вернуться к пресс-релизам

Форум