ТТК-Волга - О компании - Пресс-релизы

ТТК предоставил интернет-доступ компании «СЕУСЛАБ» в Перми

27 ноября 2014 г.

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи России, предоставил услугу широкополосного доступа в Интернет компании «СЕУСЛАБ» в Перми
В рамках заключенного договора, макрорегиональный филиал «Урал» Компании ТТК (ТТК-Урал) предоставил компании «СЕУСЛАБ» доступ в Интернет на скорости 100 Мбит/с.
«Мы рады, что в число наших клиентов вошла одна из ведущих региональных организаций, занимающихся комплексным анализом сайтов и социальных медиа. Надеемся, что высокое качество услуг ТТК будет способствовать эффективному решению задач и дальнейшему развитию бизнеса компании, а также станет основой для нашего долгосрочного сотрудничества», – отметил директор макрорегионального филиала «Урал» Компании ТТК Валерий Коваль.
«Сегодня решение бизнес-задач во многом зависит от качественной связи и оперативности коммуникаций. Услуги, которые нам предоставляет ТТК-Урал, позволят значительно повысить эффективность обработки большого количества данных, ускорить процесс отбора и систематизации информации, необходимой нашим клиентам», – прокомментировал директор компании «СЕУСЛАБ» Евгений Рабчевский.

Вернуться к пресс-релизам