ТТК-Волга - О компании - Новости

Приволжская транспортная прокуратура снова выбрала ТрансТелеКом

5 апреля 2017 г.

Компания ТрансТелеКом в 2017 году продолжит предоставление каналов связи 17 подразделениям Приволжской транспортной прокуратуры в 13 регионах Поволжья.


Новый договор заключен в результате победы макрорегионального филиала «Верхневолжский» компании ТрансТелеКом в открытом конкурсе. ТТК предоставляет Приволжской транспортной прокуратуре канал доступа в интернет со скоростью 200 Мбит/с в Нижнем Новгороде и каналы со скоростью 20 Мбит/с в 16 городах Нижегородской, Владимирской, Кировской, Пензенской, Самарской, Свердловской, Ульяновской областей, республик Башкортостан, Марий Эл, Мордовия, Татарстан, Удмуртия и Чувашия.

ТрансТелеКом объединил отделения Приволжской транспортной прокуратуры в единую корпоративную сеть связи в 2016 году. Для их подключения к магистральной цифровой сети ТТК было построено в общей сложности пять километров волоконно-оптических линий связи, в каждом отделении созданы структурированные кабельные сети. Прокуратура использует защищенную корпоративную сеть для обмена информацией и документооборота между подразделениями, проведения видеоконференций, обеспечения работы внутреннего корпоративного портала.

«ТрансТелеКом имеет большой опыт комплексных технических решений при подключении к телекоммуникационным услугам корпоративных клиентов структур с учетом их индивидуальных потребностей. Год назад мы успешно реализовали крупный проект для Приволжской транспортной прокуратуры и рады продолжить наше сотрудничество», - прокомментировал директор по работе с клиентами корпоративного и государственного сегментов макрорегионального филиала «Верхневолжский» компании ТрансТелеКом Сергей Овсянников.

«Услуги, предоставляемые ТТК, полностью отвечают нашим высоким требованиям к качеству связи и бесперебойности соединения, защищенности передаваемой информации. Большое значение при выборе оператора для нас имело также наличие у него развитой сетевой инфраструктуры и стоимость услуг», – отметил Приволжский транспортный прокурор Тимур Кебеков.

Приволжская транспортная прокуратура осуществляет надзор за исполнением законов и правовых актов, в том числе в сфере обеспечения транспортной безопасности, безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного и внутреннего водного транспорта, а также в таможенной сфере на территории Приволжского транспортного региона. Включает в себя 16 транспортных прокуратур (на правах районных) в 13 регионах Приволжья.


Вернуться к новостям

Форум