ТТК-Волга - О компании - Новости

ТрансТелеКом подключает к сети саратовских кондитеров

17 февраля 2017 г.

Компания ТрансТелеКом предоставила услугу широкополосного доступа в интернет (ШПД) со скоростью 50 Мбит/с предприятию «Вольский кондитер-2» (входит в ГК «Волгир») в городе Вольске Саратовской области. 


Высокоскоростной интернет-доступ используется клиентом для взаимодействия с контрагентами и обмена информацией с главным офисом ГК «Волгир» в Самаре и вторым предприятием группы – «Гормолзавод Вольский», который с 2013 года также получает от ТТК услугу интернет-доступа со скоростью 50 Мбит/с. 

«ТТК оказывает на базе собственной городской волоконно-оптической сети связи в Вольске услуги ШПД, кабельного телевидения и телефонии жителям, предприятиям и организациям города. Мы рады расширить сотрудничество с компанией «Волгир» - производителем популярных молочных и сливочных конфет», - прокомментировал директор макрорегионального филиала «Верхневолжский» компании ТрансТелеКом Антон Пучков. 

«Современному предприятию практически невозможно обойтись в своей работе без интернет-доступа. Мы сотрудничаем с ТТК уже несколько лет, услуги, предоставляемые компанией, полностью отвечают нашим требованиям, поэтому мы расширяем сотрудничество», - отметила директор ГК «Волгир» Наталья Дегтярева. 

ООО «Вольский кондитер-2», созданное в 2002 году, выпускает молочные и сливочные конфеты из натуральных ингридиентов для поставок в России и за рубеж. С 2009 года вместе с ОАО «Гормолзавод «Вольский», предприятием по переработке молока, входит в Группу компаний «Волгир».


Вернуться к новостям

Форум