ТТК-Волга - О компании - Новости

ТрансТелеКом расширил сотрудничество с компанией «Башнефтегеофизика»

17 января 2017 г.

ТрансТелеКом расширил сотрудничество с ведущей компанией российского геофизического сервиса АО «Башнефтегеофизика». 


В рамках заключенного договора макрорегиональный филиал «Верхневолжский» компании ТрансТелеКом предоставил АО «Башнефтегеофизика» услугу «Бесплатный вызов 8-800» и междугороднюю и международную связь. 

«Услуги МГ/МН и «Бесплатный вызов 8-800» от ТТК широко востребованы компаниями с разветвленной сетью бизнеса и клиентской базой. За прошлый год в Республике Башкортостан к ним подключились порядка крупных 40 компаний. Мы рады, что специалисты АО «Башнефтегеофизика» при выборе поставщика услуг телефонии вновь отдали предпочтение нашей компании, для нас важно, что положительный опыт взаимодействия способствует расширению сотрудничества», - прокомментировал директор макрорегионального филиала «Верхневолжский» компании ТрансТелеКом Антон Пучков. 

«На сегодняшний день мы пользуемся целым комплексом современных телекоммуникационных услуг и сервисов, основанных на базе оптических технологий, от ТТК – доступом в интернет, услугой дальней связи, сервисом «Бесплатный вызов 8-800». ТрансТелеКом имеет богатый опыт предоставления современных услуг и надежных технических решений на территории Республики Башкортостан, поэтому при выборе провайдера мы отдали свое предпочтение именно этому оператору связи», - отметил заместитель генерального директора АО «Башнефтегеофизика» по информационным технологиям Андрей Стариков. 

АО «Башнефтегеофизика» – интегрированная группа компаний, объединяющая предприятия геофизического сервиса и приборостроения, одно из крупнейших предприятий России по объемам и видам выполняемых работ. В компании трудится более семи тысяч специалистов. Представительства компании располагаются в крупных нефтегазодобывающих центрах России: Волго-Уральском регионе, Западной Сибири, Ненецком автономном округе, Восточной Сибири. АО «Башнефтегеофизика» предоставляет компаниям - недропользователям полный цикл нефтегазосервисных услуг, разрабатывает и производит широкий спектр геофизического оборудования, аппаратуры и спецтехники.


Вернуться к новостям

Форум