ТТК-Волга - О компании - Новости

ТрансТелеКом обеспечил доступ в интернет компании «Башнефтегеофизика»

7 декабря 2016 г.

ТрансТелеКом обеспечит услугами связи АО «Башнефтегеофизика», ведущую компанию российского геофизического сервиса. 


В рамках договора макрорегиональный филиал «Верхневолжский» компании ТрансТелеКом предоставил клиенту услугу широкополосного доступа в интернет (ШПД) со скоростью 100 Мбит/с в головном офисе и в двух филиалах группы компаний АО «Башнефтегеофизики» в Уфе. 

«Мы предоставляем услуги связи в Уфе с 2012 года, и на сегодняшний день порядка 900 предприятий среднего и малого бизнеса города являются абонентами ТрансТелеКома, около 100 из них выбрали широкополосный доступ от ТТК в этом году. Уверен, что специалисты компании «Башнефтегеофизика» останутся довольны качеством услуги, и наше партнерство будет долгосрочным», - прокомментировал директор макрорегионального филиала «Верхневолжский» компании ТрансТелеКом Антон Пучков. 

«Выбирая провайдера, мы делали ставку на федерального оператора, гарантирующего надежную связь, которая необходима нашей компании для оперативного управления структурными подразделениями и дочерними предприятиями группы компаний, дислоцированных в нефтегазодобывающих регионах страны и взаимодействия с многочисленными партнерами как в России, так и за рубежом. Услуга, предоставленная компанией ТрансТелеКом, соответствует всем нашим требованиям», - отметил заместитель генерального директора АО «Башнефтегеофизика» по информационным технологиям Андрей Стариков. 

АО «Башнефтегеофизика» – интегрированная группа компаний, объединяющая предприятия геофизического сервиса и приборостроения, одно из крупнейших предприятий России по объемам и видам выполняемых работ. В компании трудится более семи тысяч специалистов. Представительства компании располагаются в крупных нефтегазодобывающих центрах России: Волго-Уральском регионе, Западной Сибири, Ненецком автономном округе, Восточной Сибири. АО «Башнефтегеофизика» предоставляет компаниям - недропользователям полный цикл нефтегазосервисных услуг, разрабатывает и производит широкий спектр геофизического оборудования, аппаратуры и спецтехники.


Вернуться к новостям

Форум