ТТК-Волга - О компании - Новости

ТрансТелеКом с начала года увеличил число абонентов ШПД в Нижнем Поволжье на 9%

11 ноября 2016 г.

Число частных абонентов широкополосного доступа в интернет (ШПД) от компании ТрансТелеКом в регионах Нижнего Поволжья – Саратовской, Астраханской и Волгоградской областях, с начала года увеличилось на 9% и составило 49,2 тысячи. Число абонентов кабельного телевидения в этих регионах за тот же период выросло на 5% и составило около 19 тысяч. 


Самый высокий рост абонентской базы ТрансТелеКома отмечен в городах Астраханской области – Астрахани, Ахтубинске и Знаменске, где число абонентов ШПД увеличилось с начала года на 13%, а абонентов КТВ стало больше на четверть.

ТрансТелеКом оказывает услуги ШПД жителям 10 городов и поселков Саратовской области, а также трех городов Астраханской и двух городов Волгоградской областей. В большинстве населенных пунктов абонентам предоставляется также услуга кабельного телевидения – это 120 каналов различной тематики (федеральные, общероссийские, развлекательные, познавательные, спортивные, новостные, детские, музыкальные и т.д.), в том числе 9 каналов в формате высокого разрешения (HD). Абоненты могут подключить кабельное ТВ от ТрансТелеКома отдельно или в пакете с интернет-доступом. 

«Абонентская база ТрансТелеКома в Нижнем Поволжье продолжает расти, несмотря на стагнацию рынка. Мы привлекаем новых клиентов и поддерживаем лояльность существующих благодаря высокому качеству услуг, активному развитию каналов продаж, привлекательным акционным тарифным предложениям, а также совершенствованию пакета каналов КТВ», - отметил директор макрорегионального филиала «Верхневолжский» компании ТрансТелеКом Антон Пучков.


Вернуться к новостям

Форум